BOLOS, CAFÉ DA MANHÃ E LANCHES, RECEITAS

Bolo de banana, aveia e canela

Bolo delicioso de banana com aveia e canela
Receitas de Família. Comidas Gostosas, Saudáveis e Fáceis de Fazer.

Bolo que a gente adora. Essa receita está em vídeo com o passo a passo no   IGTV do Instagram   que você pode assistir ou então copiar o que escrevo abaixo:
.
NO LIQUIDIFICADOR:
-06 bananas da prata, madurinhas, cortadas em pedaços;
-03 ovos;
-01 xícara de óleo (uso de girassol);
-02 xícaras de açúcar demerara.
Bata tudo no liquidificador e reserve.
.
NA TIJELA:
-1.1/2 xícaras de farinha de trigo, peneirada;
-1/2 xícara de aveia em flocos finos;
-01 colher de sopa de fermento para bolo.
Misture tudo e vá adicionando, aos poucos, os líquidos do liquidificador.
.
ARRUMANDO A FORMA:
-01 banana da prata cortada em rodelas finas;
-açúcar demerara e canela a gosto.
Forma untada e enfarinhada, coloque a massa e arrume bem bonito as rodelas de banana por cima. Distribua açúcar e canela.
.
Forno a 180° por 30-40 minutos, a depender do seu forno. E prepare-se para amar esse bolo!

Gostou da Receita? Curta, comente, salve!

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s