AVES, CULINÁRIA INTERNACIONAL, RECEITAS

Coxas de frango no garam masala.

Coxas de frango no molho de garam masala
Receitas de Família. Comidas Gostosas, Saudáveis e Fáceis de Fazer.

 

Receita gostosa, de sabor forte e instigante, que vou te passar agora.

Garam Masala é uma mistura de especiarias moídas, muito utilizada na Índia. Tem como ingredientes mais comuns, pimenta do reino, louro, cominho, cravo, canela, cardamomo, noz-moscada, anis, sementes de coentro. Tem um sabor peculiar e bastante marcante. Por esse motivo, use com certo cuidado!

COMO FIZ:
Limpei, tirei a pele das coxas de frango e deixei numa marinada com limão, sal e alho. Não usei pimenta do reino.

Fui preparar os temperos para o cozimento das coxas. Refoguei, no azeite de oliva, 01 cebola, 01 tomate e 1/2 pimentão, tudo picadinho, e alguns ramos de coentro.

Depois de refogados os temperos, coloquei na panela as coxas de frango e acrescentei 01 colher rasa de sobremesa de Garam Masala dissolvida em 01 copo de água, tampei e deixei cozinharem. Se tiver necessidade, vá pingando água.

Antes de estarem totalmente cozidas, desliguei o fogo e transferi tudo para um refratário e levei ao forno a 230 graus para dourarem e reduzir um pouco o caldo.

Servi com arroz branco e feijão fresquinho da hora. Tava bom!!!

Nota: Se você tiver uma panela que vá direto do fogão para o forno, use!

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