CARNES, CULINÁRIA INTERNACIONAL, LEGUMES E VERDURAS, PRATOS ÚNICOS, RECEITAS

Teppanyaki de alcatra com legumes

Teppanyaki de alcatra com legumes
Receitas de Família. Comidas Gostosas, Saudáveis e Fáceis de Fazer.

Para fazer esse teppanyaki, vamos usar somente uma panela! A panela versátil chamada wok!

Corte miolo de Alcatra em tirar finas. Tempere com pimenta do reino moída na hora e refogue na wok, com um fio de óleo de girassol e um pouco de shoyu. Reserve.

Ainda na wok, grelhe com fio de óleo e pouco shoyu, os legumes, separadamente:
-cenoura em rodelas finas (use um mandolim),
-vagem em pedaços pequenos,
-folhas de repolho cortadas grosseiramente,
-e o mais que quiser, como couve-flor, brócolis, pimentão vermelho.

O importante é grelhar separadamente pois cada um tem seu tempo certo de cozimento. Os legumes deverão estar crocantes, não muito cozidos.

Você notou que não usamos sal? Porque o shoyu já contém sal e não queremos nosso teppanyaki salgado!!!

Agora coloque na wok a Alcatra pra esquentar novamente, e depois junte todos os legumes. Dê uma misturada legal para seu prato ficar bem colorido, regue com mais um pouco (eu disse um pouco) de shoyu e está pronto!

Prato único.

E aí, gostou da receita? Deixe seu like, use o espaço do comentário para opinar e sugerir. Caso faça essa receita e queira posta sua foto no Instagram, marque a gente no @chefemcasareceitas. Vamos adorar ver como ficou!

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s