CARNES, MASSAS E PIZZAS, RECEITAS

Escalopes de filé mignon

Escalopes de filé mignon com molho escuro, cogumelos Paris e penne
Receitas de Família. Comidas Gostosas, Saudáveis e Descomplicadas

Escalopes de filé mignon com cogumelos Paris é uma delícia, combinado com penne no azeite de oliva. E tão fácil e rapidinho de fazer, não é mesmo??
.
VAMOS LÁ ?
Filé mignon, o quanto te baste, para fazer tantos escalopes quanto necessário à sua refeição. Corte os escalopes e sele numa frigideira antiaderente, em fogo alto. Nessa hora, tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Reserve.
.
Corte em fatias os cogumelos em conserva. Reserve.
.
Na água, que já deve estar fervente, coloque o penne para cozinhar “al dente”.
.
Na frigideira que selou os escalopes, coloque 01 cálice de vinho tinto, igualzinho àquele que você está bebericando na hora. Incorpore o vinho ao suco que ficou na frigideira, misture e adicione um pouco de farinha de trigo, peneirada. Misture bem, só aí leve ao fogo baixo para fazer aquele molho escuro maravilhoso. Acrescente os escalopes e os cogumelos.
.
Escorra a massa, volte à panela e adicione, generosamente, azeite de oliva honesto.
.
Agora arrume tudo bem lindo nos pratos e sirva quente, imediatamente. Sua família vai adorar…

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s