BACALHAU E SALMÃO, PRATOS ÚNICOS, RECEITAS

Bacalhau Sincero

Bacalhau ao forno em cama de batatas e pimentões vermelhos
Receitas de Família, Comidas Gostosas, Saudáveis e Descomplicadas

É aquela receita de bacalhau que a gente respeita…

Bacalhau (gadus morhua) previamente demolhado e dessalgado durante 48 horas, em geladeira.

Afervente e separe em lascas.

Leve ao forno sobre batatas em rodelas, pimentões vermelhos em tirinhas, tomates maduros aos pedaços, cebolas e azeitonas pretas.

Tudo regado generosamente por azeite de oliva honesto.

Sirva com arroz branquíssimo e um tinto português.

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s