BOLOS, CAFÉ DA MANHÃ E LANCHES, RECEITAS, SOBREMESAS E DOCES

Bolo de Tangerina, fubá e erva-doce

Que belo casamento: tangerina, fubá e erva-doce!
Receitas de Família, Comidas Fáceis, Rápidas e Saudáveis

 

Não sou muito amiga de doces, nem me aventuro muito em fazer bolos, tortas ou sobremesas. Mas andei fazendo umas experiências, algumas combinações, e achei que tangerina e fubá casariam muito bem! Daí faltava o tcham, e então joguei um punhado de sementes de erva-doce na massa e cheguei a essa receita que passo pra vocês agora.

Só digo uma coisa: rezem antes! Porque vocês não vão conseguir rezar enquanto comem… 

Bora lá na receita?
-04 ovos
-1.1/2 xícara de suco de tangerina
-1 xícara de óleo de girassol
-2 xícaras de açúcar cristal
-1 xícara de fubá
-1.1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento e

-1 colher de sopa de erva-doce

Pre-aqueça o forno. Unte uma forma de furo com óleo de girassol e enfarinhe com fubá.

No liquidificador coloque óleo, ovos, suco, açúcar, fubá e farinha, nessa ordem. Líquidos embaixo e secos por cima. Bata até homogeneizar. Coloque o fermento e dê uma pulsada no liquidificador. Agora adicione as sementes de erva-doce e mexa delicadamente com uma colher. Coloque na forma e ponha pra assar a 200 graus por 40-45 minutos. Aos 30 minutos verifique com um palito. O tempo restante vai depender do seu forno.

Depois me conte se você gostou!

Deixe seu like e seu comentário!

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s