AVES, RECEITAS

Arroz de Forno com Frango

arroz-frango-forno
Receitas de Família, Comidas Fáceis, Rápidas e Saudáveis

 

Fiz um Arroz de cenoura , antes de tudo.

Temperei 02 peitos de frango numa marinada básica de limão, alho, pimenta do reino e sal por 30 minutos.

Num fio de óleo de girassol no fundo da panela, coloquei cebola picadinha e refoguei os peitos já cortados em pedaços menores, para facilitar desfiar mais tarde. Coloquei um pouco de água, cheiro verde, acertei o sal. Depois de cozidos, coloquei os peitos num prato grande e desfiei com a ajuda de um garfo.

Numa panela funda, refoguei alho ralado em azeite, acrescentei o frango, azeitonas verdes, mostarda dijon, orégano, 01 latinha de tomates picados. Acertei o sal e a acidez do molho de tomate.

Untei um refratário com um pouco de azeite de oliva coloquei um pouco do arroz de cenoura e adicionei o recheio de frango com molho. Misturei bem e cobri com uma camada fina de mais arroz de cenoura. Com algumas fatias de queijo muçarela fiz um desenho sobre tudo, salpiquei orégano e levei ao forno para gratinar.

Prontinho!! Prato único delícia e saudável!

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s