MOLHOS, PEIXES, RECEITAS

Peixe ao forno com molho de mostarda e mel


Costumo fazer filés de peixe grelhados no teflon, mas hoje resolvi fazer no forno e ficou uma delícia.

Lavei os filés e deixei na marinada com limão, dentro da geladeira, por 30 minutos.
Depois desse tempo, escorri a marinada e untei a assadeira com um fio de azeite. Arrumei os filés, untei-os com azeite de oliva honesto, coloquei sal marinho, um pouquinho de pimenta do reino moída na hora e alho ralado bem fininho.
Nas laterais dos filés coloquei uns raminhos de coentro e pedacinhos de gengibre nos espaços vazios.
O forno já estava aquecido a 230 graus. Coloquei o peixe para assar por uns 25-30 minutos. 
Atente para a potência do seu forno…

MOLHO DE MOSTARDA E MEL

Duas colheres de sopa de maionese, 01 colher de sopa de mostarda dijon, sal, azeite de oliva honesto e mel pra adoçar.
Tá pronto!

Servi com purê de batatas, feito hoje com batatas, um pouco de leite, azeite de oliva e noz-moscada. E mais aquele arroz branco simples.

E aí, gostou da receita? Use o espaço do comentário para opinar e sugerir. Caso faça essa receita e queira postar sua foto, marque a gente com a nossa IG @chefemcasareceitas do Instagram. Vamos adorar !

Anúncios

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s