FESTAS, RECEITAS, SOBREMESAS E DOCES

Abacaxi assado com mel e raspas de limão

Abacaxi ao forno com mel e raspas de limão
Receitas de Família, Comidas Fáceis, Rápidas e Saudáveis

 

Sobremesa deliciosa, refrescante e que combina muito bem com carnes assadas.

Corte as fatias de abacaxi no formato de um pentágono, deixe escorrer e depois leve ao forno para dar uma leve dourada. Reserve.

Na hora de servir, coloque sobre cada fatia um fio de mel e raspas de limão.

Sirva imediatamente.

Que tal servir esse abacaxi com o Pernil de Natal ?

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s