CULINÁRIA VEGETARIANA, LEGUMES E VERDURAS, PRATOS ÚNICOS, RECEITAS

Abóbora Cabotiá assada com mel

 

 

Cortei a mini abóbora cabotiá em fatias de mais ou menos 01 dedo de largura, temperei com azeite, sal, pimenta moída na hora, páprica defumada, orégano e um fio de mel.

Untei com óleo de girassol um refratário, arrumei os pedaços, levei ao forno em 200 graus por 20-30 minutos, até que considerei macia a cabotiá.

Servi no lanche da noite. Sozinha, reinando absoluta !

 

Você gostou dessa receita? Deixe sua opinião! E se fizer em casa e quiser postar sua foto, marque a gente no Instagram com a nossa IG @chefemcasareceitas

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s