CAFÉ DA MANHÃ E LANCHES, DICAS E RECEITAS BÁSICAS, RECEITAS

Crepioca

Crepioca, alternativa ao beijú de tapioca.
Receitas de Família, Comidas Fáceis, Rápidas e Saudáveis

 

Sabe aquele beijú de tapioca mais incrementado e proteico, que a gente experimenta uma vez e quer fazer todo dia? É ela, a Crepioca!

Na frigideira em que você vai fazer a Crepioca, coloque 01 ovo, 01 colher de sopa de água e 04 colheres de sopa rasas de tapioca hidratada. Misture delicadamente, com a ajuda de um garfo e depois adicione sal a gosto.

Leve ao fogo baixo por tantos minutos quantos forem necessários até a crepioca estar pronta. Ela ficará macia e com a textura vista na foto.

Eu sou louca por Zaatar, aquele tempero árabe maravilhoso composto por quase uma dezena de especiarias e que dá um gosto espetacular à comida. Então na hora de levar à mesa, rego a crepioca com azeite honesto e salpico Zaatar por cima.

Essa é a receita básica. Faço também Crepioca recheada com tomates secos, ou presunto, ou queijo muçarela, ou tudo junto…

Você também pode criar uma Crepioca pra chamar de sua!

Se gostou dessa receita, deixe seu like pra gente ficar sabendo. E se fizer em casa, poste no Instagram e marque a gente com @chefemcasareceitas.

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s