
Receita basicona de quibe assado, nutritivo e mais saudável, para uma ótima opção de almoço ou jantar.
INGREDIENTES
1.1/2 xícara de trigo para quibe;
400 g de carne moída (usamos patinho nessa receita);
01 cebola ralada;
03 dentes de alho ralados;
1/2 maço de hortelã;
Sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto.
MODO DE FAZER
Lave o trigo e deixe-o hidratando em água durante mais ou menos 30 minutos, até estar macio. Então escorra numa peneira, enquanto prepara os outros ingredientes.
Depois de os temperos estarem cortados, coloque todos os ingredientes numa tigela e misture tudo muito bem.
Unte um refratário com óleo de girassol e arrume o quibe, acertando com os dedos todos os cantinhos da travessa.
Faça cortes superficiais sobre a superfície, unte com um pouquinho de óleo e leve ao forno médio por 30-40 minutos, ou até estar assado.
Sirva com Tabule ou Fatouche e uma pastinha como Hommus Tahine ou Babaganoush.
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