CARNES, RECEITAS

Espetinho de miolo de alcatra

Espetinho de miolo de alcatra, receitinha fácil do Chef em Casa Receitas para hoje.
Receitas de Família, Comidas de Verdade

 

Olha só esse espetinho! O Chef em Casa Receitas fez em casa e foi um sucesso. Receita que não dá trabalho, é fácil e faz bonito à mesa. Vamos conferir?

INGREDIENTES

500 g de miolo de alcatra, 01 pimentão vermelho, 01 cebola, fatias de bacon.

PARA A MARINADA

Um cálice de vinho branco, 03 dentes de alho amassados grosseiramente, pimenta-do-reino e sal a gosto.

COMO FAZER – NA VÉSPERA

Corte o miolo da alcatra em cubos e deixe na marinada por 24 h, em geladeira. Vire de lado após 12 h.

COMO FAZER – NO DIA

Escorra a carne e reserve. Corte o pimentão, a cebola e o bacon em quadrados do tamanho dos cubos de carne. Vá colocando no espetinho a carne, o bacon, a cebola e o pimentão, nessa ordem. Repita todo o processo até o quanto caiba no espetinho.

FINALIZANDO

Você pode grelhar numa chapa, direto no fogo (foi o que fizemos), numa frigideira antiaderente, ou até em churrasqueira.

Sirva com arroz branco e aquela maravilhosa Farofa de Cenoura com Quadradinhos de Bacon.

 

E aí, gostou da receita? Use o espaço do comentário para opinar e sugerir. Caso faça essa receita e queira posta sua foto, utilize nosso espaço na página no Facebook https://www.facebook.com/chefemcasareceitas/ ou no Instagram com a hashtag  #chefemcasareceitas.

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s