ACOMPANHAMENTOS, CULINÁRIA INTERNACIONAL, RECEITAS

Arroz árabe com macarrão cabelo de anjo

Chef em Casa Receitas ensina arroz árabe tradicional da família
Receitas de Família, Comidas de Verdade

 

O Chef em Casa Receitas tirou do caderno das receitas da família, essa delícia de arroz, tradicional da culinária árabe, e que foi ensinado por nossa avó.

INGREDIENTES

Dois ninhos de macarrão cabelo-de-anjo, 1 xícara de arroz lavado e escorrido, 2 colheres de sopa de óleo.

MODO DE PREPARO

Numa panela, coloque o óleo para esquentar e quebre sobre ele o ninho do macarrão, para que fique em pequenos pedaços. Vá mexendo sem parar, até que o macarrão esteja ficando da cor marrom, cuidando para não queimar. Imediatamente, jogue o arroz, misture tudo muito bem, e depois coloque água, como faz o seu arroz normalmente.

Acerte o sal. Deixe cozinhar.

Está pronto! Para acompanhar qualquer prato da culinária árabe ou servir no dia-a-dia.

As crianças a-do-ram…

 

Você gostou dessa receita? Deixe sua opinião! E se fizer em casa e quiser postar sua foto, utilize o espaço da nossa página no Facebook https://www.facebook.com/chefemcasareceitas/ ou no Instagram com a hashtag  #chefemcasareceitas.

Um comentário em “Arroz árabe com macarrão cabelo de anjo”

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s