BOLOS, CAFÉ DA MANHÃ E LANCHES, RECEITAS

Bolo de cenoura

Bolo de cenoura, sem leite, que o Chef em Casa testou.
Receitas de Família do Caderno do Chef.

Esse bolo de cenoura é super popular e não tem leite em seus ingredientes.

Anote:

03 cenouras médias, raladas em ralo grosso ou bem picadinhas, 03 ovos, 01 xícara de óleo, 02 xícaras de açúcar, 02 xícaras de farinha de trigo, 01 colher sopa cheia de fermento.

COMO FAZ

No liquidificador, bata a cenoura com os ovos e o óleo, e depois acrescente o açúcar. Depois coloque numa tigela, e aí então acrescente a farinha de trigo peneirada. Misture bem e depois acrescente o fermento, mexendo delicadamente.

Coloque numa forma de furo, untada e enfarinhada. Forno a 200 graus por uns 50 minutos. Verifique com um palito.

Bom para o lanche ou café da manhã. 

 

Use o espaço do comentário para dizer se você gostou. Caso você faça essa receita e queira postar uma foto, use o espaço da nossa página no Facebook https://www.facebook.com/chefemcasareceitas/ ou no Instagram com a hashtag  #chefemcasareceitas.

5 comentários em “Bolo de cenoura”

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s