AVES, MOLHOS E MARINADAS, RECEITAS

Coxas de frango na vinha d’alhos

Coxas de frango temperadas na vinha d'alhos.
Receitas de Família do Caderno do Chef

O CHEF EM CASA Receitas vai fazer hoje coxas de frango na Vinha d’alhos, que é um molho de origem portuguesa, muito usado para temperar aves e carnes. Esse molho confere um gosto todo especial, e você pega a receita que o CHEF EM CASA Receitas postou aqui.

Retire as peles das coxas de frango, lave bem, primeiro com água e depois mais duas vezes com limão. Fure as coxas com um garfo, coloque-as numa tigela, e cubra com a Vinha d’Alhos. Deixe em geladeira por 24 hs e na metade do tempo, vire as peças de lado.

No dia seguinte, unte um refratário ou assadeira com azeite, arrume as coxas de frango, coloque algumas batatas com cascas, cortadas ao meio e viradas para baixo, acrescente o molho por cima, polvilhe com gergelim. Coloque papel alumínio e forno médio até que as coxas estejam cozidas. Depois retire o papel laminado e forno alto para dourar.

Sirva com arroz branco e salada verde.

Se você gostou dessa receita, o Chef em Casa ficará feliz com o seu comentário. Se fizer essa receita e quiser postar uma foto, utilize o espaço da nossa página no Facebook https://www.facebook.com/chefemcasareceitas/ ou no Instagram com a hashtag  #chefemcasareceitas.

 

ATUALIZADO EM : 14/fevereiro/2018

Um comentário em “Coxas de frango na vinha d’alhos”

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