CAFÉ DA MANHÃ E LANCHES, CULINÁRIA VEGETARIANA, RECEITAS, SOBREMESAS E DOCES

Banana d’água caramelizada

Sem título

Três bananas d’água (também conhecida como banana-nanica) não muito maduras, 03 colheres de sopa de açúcar demerara ou cristal e canela.

Numa frigideira, coloque o açúcar para caramelizar em fogo baixo. Quando o açúcar estiver todo derretido, apague o fogo, arrume as bananas na frigideira, pingue um pouco de água, e volte ao fogo, agora médio.

Deixe cozinhar até as bananas ficarem macias. Se necessário, coloque mais um pouquinho de água, para formar uma calda rala.

Canela por cima.

Uma delícia como sobremesa, no lanche da tarde, ou no café da manha, por cima de uma metade de pão francês, acompanhado de uma bela xícara de café fresquinho. Afff…

 

Gostou?  Deixe a gente saber… Comente. E see fizer essa receita e quiser postar uma foto, use a nossa página no Facebook https://www.facebook.com/chefemcasareceitas/ ou no Instagram com a hashtag  #chefemcasareceitas. Ficaremos felizes…

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s