CULINÁRIA INTERNACIONAL, CULINÁRIA VEGETARIANA, RECEITAS, SALADAS

Fatouche

Sem título

Refogue em azeite uma cebola pequena cortada em rodelas finas até ficarem macias. Reserve.

Corte grosseiramente folhas de alface e rúcula. Corte um pepino em rodelas finas e dois tomates em pedaços grandes.

Coloque tudo numa tigela, acrescente sal e pimenta síria, misture bem para ficar bem temperadinho.

Só na hora de ir à mesa, coloque o azeite com as cebolas refogadas por cima de tudo.

NOTA: Pimenta síria não arde. Ela é um condimento que você também pode preparar em casa, com um pouco de pimenta-do-reino, canela, noz-moscada, cravo, tudo moidinho.

 

Gostou dessa receita? Deixe aqui seu comentário. Se fizer essa receita e quiser postar uma foto, use a nossa página no Facebook https://www.facebook.com/chefemcasareceitas/ ou no Instagram com a hashtag #chefemcasareceitas. Ficaremos felizes…

Um comentário em “Fatouche”

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s