CAFÉ DA MANHÃ E LANCHES, RECEITAS

Tapioca com banana da terra e provolone

 

© CHEF EM CASA - Seu Caderno de Receitas

 

Grelhe numa frigideira anti-aderente uma banana-da-terra madura e firme, cortada em rodelas, até o ponto da foto. Reserve.

Faça agora a RECEITA BÁSICA DA TAPIOCA  , peneirando a tapioca e arrumando sobre uma das metades do disco. Primeiro, rodelas de queijo provolone, depois as rodelas de banana-da-terra, e mais, açúcar demerara e canela.

Deixe em fogo médio por uns 3 minutos mais ou menos. Veja se a tapioca já está grudando, levantando cuidadosamente um pouco o disco. Quando já estiver ficando firme e um pouco transparente, vire com cuidado a metade que está sem o recheio sobre a outra metade, como se faz uma meia-lua. Espere um pouquinho, vire a meia-lua para baixo, aguarde uns instantes e desligue o fogo.

Está pronto! Coloque um fio de azeite ou espalhe um pouco de manteiga. Sirva quente.

 

 

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s