CAFÉ DA MANHÃ E LANCHES, RECEITAS

Beijú de tapioca com banana da terra e provolone


 

© CHEF EM CASA - Seu Caderno de Receitas

Grelhe numa frigideira anti-aderente uma banana-da-terra madura e firme, cortada em rodelas, até o ponto da foto. Reserve.

Faça agora a Receita Básica do beijú, que o CHEF EM CASA Receitas postou aqui, peneirando a tapioca e arrumando sobre uma das metades do disco. Primeiro, rodelas de queijo provolone, depois as rodelas de banana-da-terra, e mais, açúcar demerara e canela.

Deixe em fogo médio por uns 3 minutos mais ou menos. Veja se a tapioca já está grudando, levantando cuidadosamente um pouco o disco. Quando já estiver ficando firme e um pouco transparente, vire com cuidado a metade que está sem o recheio sobre a outra metade, como se faz uma meia-lua. Espere um pouquinho, vire a meia-lua para baixo, aguarde uns instantes e desligue o fogo.

Está pronto! Coloque um fio de azeite ou espalhe um pouco de manteiga. Sirva quente.

 

Use o espaço do comentário para dizer se você gostou. Caso você faça essa receita e queira postar uma foto, use o espaço da nossa página no Facebook https://www.facebook.com/chefemcasareceitas/ ou no Instagram com a hashtag #chefemcasareceitas. Ficaremos felizes…

 

Anúncios

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s