CAFÉ DA MANHÃ E LANCHES, DICAS E RECEITAS BÁSICAS

Tapioca Receita Básica

 

Numa frigideira anti-aderente, coloque de 03 a 05 colheres de sopa de tapioca hidratada. 
Use uma peneira grande para passar a tapioca, para que ela caia no formato da frigideira, como na foto. A quantidade vai depender do seu gosto – se quiser mais fina e crocante ou mais macia. 

Arrume o recheio que você escolheu sobre a tapioca, antes de levar a frigideira ao fogo por 3 minutos, mais ou menos. Quando a tapioca começar a ficar firme, está na hora de fechar o beijú, como uma meia-lua.  Vire o lado, espere um pouco, e está pronto. 

Coloque por cima um fio de azeite ou manteiga. Sirva quente.

8 comentários em “Tapioca Receita Básica”

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s