CAFÉ DA MANHÃ E LANCHES, PÃES E TORTAS, RECEITAS

Bruschetta com orégano

1.JPG

Pão francês, cortado em metades. Retire um pouco do miolo, e unte com azeite de oliva. Acrescente rodelas bem finas de tomate, alho ralado bem fininho, sal e cubra tudo com muçarela e orégano.

Forno alto até gratinar.

Pode ser feito também em forninhos elétricos.

 

 

2 comentários em “Bruschetta com orégano”

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s