CAFÉ DA MANHÃ E LANCHES, PÃES E TORTAS, RECEITAS

Bruschetta com tomates refogados e manjericão

1

Pão francês, em metades. Retire um pouco o miolo e unte com azeite de oliva. Reserve.

Refogue um dente de alho ralado bem fininho em um pouco de azeite e acrescente alguns tomates bem maduros cortados em cubinhos. Mexa, até que os mesmos estejam macios. Coloque esse refogado nas metades dos pães, acrescente muitas folhas de manjericão, cubra com muçarela e leve ao forno alto para gratinar.

Para um lanche rápido ou café da manhã.

 

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s