FESTAS, RECEITAS, SALADAS

Salada Margarida

salada margarida

Você vai precisar de:

Alface americana, rúcula, agrião (um pé de cada) .

Frutas frescas: 03 kiwis, 01 manga haden, 03 goiabas vermelhas.

E mais: uns 15 tomates-uva, 01 pepino japonês, 03 rabanetes e kani a gosto.

Lave e seque muito bem todas as folhas. Reserve em local fresco. 

Corte em rodelas kiwi, pepino e rabanete. Em tirinhas a manga, goiaba e kani. 
Rasque as folhas de alface, junte ao agrião e à rúcula. Acrescente o pepino, o rabanete e os tomatinhos. Por último coloque a goiaba, a manga e o kiwi. Salpique o kani em tirinhas para decorar. 

Como essa é uma salada que rende muito, as quantidades ficam ao gosto de cada um.

Sirva acompanhada pelo Molho para a Salada Margarida, receita da família do CHEF EM CASA Receitas.

2 comentários em “Salada Margarida”

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s