CAFÉ DA MANHÃ E LANCHES, PÃES E TORTAS, RECEITAS

Pão de frango e ervilhas na forma de abrir

 

Pão de frango e ervilhas, na forma de abrir.
Seja também o Chef em Casa, com nosso Caderno de Receitas

Primeiro refogue em azeite de oliva “aquele” frango que sobrou do almoço ontem… desfie ou corte em cubos (esse eu fiz com sassami). Acrescente sal, pimenta-do-reino, azeitonas picadinhas, cheiro verde. Reserve.

Numa tigela grande coloque 03 ovos e 03 colheres de sopa de azeite de oliva, mexendo bem com um fouet. Acrescente 1.1/2 copo de leite e 300 g de farinha de trigo, mexendo bem até a massa ficar uniforme. Coloque o frango refogado, 01 lata de ervilhas, misture tudo e só depois acrescente 01 saquinho de 10 g de fermento biológico. 

Unte e enfarinhe uma forma de abrir, coloque a massa, salpique orégano e gergelim e deixe descansar por uns 10 minutos antes de ir ao forno. Após esse tempo, asse por 40 minutos em forno baixo (180/200 graus). Faça o teste do palito, e está pronto.

 

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s