CARNES, RECEITAS

Alcatra na wok

alcatra-na-wok

1,5 k de alcatra, um limão siciliano e cebolinha.

Corte a carne em tirinhas, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Coloque um fiozinho de óleo na wok, em fogo alto, e vá colocando a carne aos poucos, mexendo sempre até ficar macia ou no ponto de sua preferência. Reserve.

Não esqueça que na wok o cozimento é muito rápido. E prático…

Sirva com cebolinha picada e fatias de limão siciliano.
Arroz branco para acompanhar.

Um comentário em “Alcatra na wok”

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s