CARNES, RECEITAS

Rocambole de carne moída 

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Misture 700 g de carne moída com 01 pacote de sopa de cebola em flocos. Adicione 02 dentes de alho ralados, pimenta-do-reino e, se necessário, sal. Unte um refratário com uma porção generosa de azeite de oliva e reserve.

Abra uma camada de mais ou menos 1 cm da carne moída sobre um saquinho para congelamento. Faça essa camada com a ponta dos dedos, ou se preferir, com a ajuda de um rolo. Por cima coloque uma camada de presunto, linguiça tipo fininha cortada em palitos e cubra tudo com queijo muçarela.

Com a ajuda do saco plástico, vá dobrando e acomodando até terminar. Faça o acabamento nas laterais e no final da dobra, para que o rocambole fique uniforme. Coloque o rocambole no refratário, espalhe azeite por todo ele e salpique farinha de rosca.

Forno a 230 graus durante 45 minutos.

Acompanhe com arroz de cenoura e salada crua que o CHEF EM CASA Receitas publicou.

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