AVES, RECEITAS

Filé de peito de frango ao forno

peito-frango-ao-fornoTempere vários filés de peito de frango com alho ralado, sal e pimenta do reino. À parte, refogue um molho de tomate de sua preferência e reserve.

Grelhe os filés em frigideira de teflon. Unte um refratário com azeite de oliva e coloque uma camada do molho de tomate refogado. Arrume os filés, coloque um pouco de molho sobre eles, distribua fatias de muçarela e orégano.

Forno médio por uns 40 minutos ou até o queijo derreter.

Sirva com purê de batatas, arroz branco e salada verde que o CHEF EM CASA Receitas recomenda.

Simples, rápido e fácil.

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s