BACALHAU E SALMÃO, FESTAS, PEIXES, RECEITAS

Salmão com Alcaparras

salmc3a3o-com-alcaparras (1)

Um filé de salmão, tomates, cebolas, alcaparras, coentro e azeite de oliva.

Limpe o salmão, coloque sobre uma assadeira untada com azeite. Sobre o filé, arrume cebolas e tomates, o quanto queira, tudo em rodelas e salpique pitadas de sal.  Coloque as alcaparras, alguns raminhos de coentro e regue tudo com azeite de oliva.

Leve ao forno médio o tempo necessário para o salmão assar e os tomates ficarem com a aparência da foto abaixo.

Sirva com arroz branco.

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s