CARNES, RECEITAS

Lombinho de Porco com Brócolis

porco brocolis

1,5 k de lombinho de porco e 2 maços de brócolis.


De véspera, faça uma marinada para a carne dessa forma: suco de 04 limões-rosa, 01 cabeça de alho (amassados), sal, pimenta preta e pimenta calabresa a gosto. Corte o lombinho em cubos, tempere e coloque tudo em um saco plástico, na geladeira, virando de lado algumas vezes. 
No dia seguinte, sele a carne em azeite numa panela grande e funda. Depois de selado, adicione o molho da marinada e deixe cozinhar por algum tempo, até começar a pegar na panela. Daí em diante, vá colocando água aos pouquinhos para terminar de cozinhar. Quando a carne estiver cozida, acerte o sal e a pimenta, coloque o brócolis (flores e folhas), abaixe o fogo, tampe a panela, espere alguns minutos e desligue.


Sirva com arroz branco.

 

Anúncios

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s