CAFÉ DA MANHÃ E LANCHES, CULINÁRIA BRASILEIRA, RECEITAS

Sanduba de Cartola

sanduba

Dias atrás, o Chef em Casa Receitas resolveu inovar e fez esse sanduba. Vamos lá…

O CHEF EM CASA Receitas já falou aqui numa postagem anterior que CARTOLA é uma sobremesa tradicional pernambucana. 

Uma fatia de pão integral (ele usou o de castanhas). Uma banana da prata (não muito madura) grelhada em frigideira anti-aderente até ficar no ponto da foto. Reserve.

Uma fatia generosa de queijo coalho grelhado. Primeiro um lado, até formar uma casquinha dourada. Com cuidado para não soltar a casquinha, vire de lado.

Coloque o queijo e a banana sobre a fatia de pão, e sobre tudo isso, mel ou melaço de cana e canela.

Tudo de bom…

Um comentário em “Sanduba de Cartola”

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s