FESTAS, PEIXES, RECEITAS

Peixe Assado na Folha de Bananeira

peixe 1

Receita de Família, que o CHEF EM CASA Receitas compartilha com muito prazer com os seus leitores.

Você vai precisar de um peixe limpo e eviscerado e uma folha de bananeira. Nessa receita usamos o PARGO, peixe rosado, de carne saborosa e que faz bonito à mesa!

COMO PREPARAR A FOLHA DE BANANEIRA
CHEF EM CASA Receitas ensina aqui, direitinho como fazer!

PREPARANDO O PEIXE
Lave bem o peixe e faça pequenos cortes em diagonais ao longo dos dois lados. Passe uma mistura de azeite de oliva e sal pelas laterais e por dentro do mesmo. Reserve.

PREPARE O MOLHO
Corte algumas cebolas em rodelas, tomates maduros e pimentões verdes em cubos, alho em pétalas, cebolinha e muuuuito coentro picado. Refogue com azeite de oliva em uma panela grande. 

ARRUMANDO A ASSADEIRA
Coloque uma folha de bananeira já preparada (Chef em Casa Receitas já deu a dica!) na assadeira, coloque o peixe, arrume os temperos refogados sobre ele de uma forma bonita, deixando cabeça e cauda livres. Cubra com o outro pedaço da folha de bananeira, acomodando todo o peixe, certificando que esteja bem envelopado. 

FINALIZANDO

Asse em forno médio. Verifique se já está assado, levantando com cuidado um pedaço da folha de bananeira.

Retire apenas a folha de cima e sirva na mesma assadeira. Acompanhe com arroz branco. 

O visual é inspirador…

ATUALIZADO EM: 12/fevereiro/2018

Anúncios

2 comentários em “Peixe Assado na Folha de Bananeira”

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s