CAFÉ DA MANHÃ E LANCHES, CULINÁRIA BRASILEIRA, RECEITAS, SOBREMESAS E DOCES

Cartola

CART 2

O CHEF EM CASA Receitas aprendeu essa receita nas viagens a Pernambuco!

CARTOLA” é uma tradicional sobremesa pernambucana, considerada Patrimônio Cultural e Imaterial do Estado de Pernambuco, pela Lei 13.751 de abril de 2009.

É uma delícia ! Vamos à receita!

Numa frigideira anti-aderente grelhe duas bananas da prata até o ponto da foto. Elas ficarão quase cozidas. Reserve. 

Na mesma frigideira, coloque uma fatia generosa de queijo-coalho para grelhar. Primeiro um lado, até dourar. Vire com cuidado para não soltar a casquinha que se forma. É essa casquinha que faz a diferença…

Depois de grelhados os dois lados, arrume o prato: Queijo-coalho, bananas por cima, mel de abelhas ou melaço de cana e canela.

Sirva quente.

E coma de joelhos…

NOTA: Veja esse sanduiche inovador que o CHEF EM CASA Receitas criou!

                               

Um comentário em “Cartola”

Queremos saber sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s