BACALHAU E SALMÃO, FRUTOS DO MAR, PEIXES, RECEITAS

Camarão no bafo, salmão e pirão

 

 

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Chef em Casa Receitas atualiza essa tripla receita, cheia de sabores e que se completam.

Você irá precisar de 01 filé de salmão e 1 kg de camarão. Os outros ingredientes virão abaixo na receita, e que a gente sempre tem em casa. Vamos lá…

Limpe um filé de salmão, tempere somente com sal e coloque no forno para assar, coberto com papel laminado.

Lave muito bem 1 kg de camarão com as cascas, coloque em uma panela com um pouco de vinho branco, sal e salsinha, e cozinhe no bafo por uns 3 a 4 minutos. Escorra o caldo e reserve o camarão.

Numa panela pequena, coloque o caldo do cozimento dos camarões e vá acrescentando uma pequena quantidade de farinha de mandioca bem devagar, mexendo sempre, para não formar grumos, até escaldar e ficar na consistência de pirão.

Verifique se o salmão está assado (o que acontece muito rápido), retire da assadeira e coloque numa travessa bonita para realçar o rosado do peixe. Arrume os camarões ao lado.

Azeite de oliva sobre o salmão, salsinha picada sobre os camarões. Pirão numa travessinha funda, e arroz branco para acompanhar.

Bom apetite!

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